Новости St.Croix

31 августа 2013 | нет комментариев

Серии удилищ Avid и Legend Elite компании St.Croix пользуются популярностью и уважением рыболовов многие годы. Причина тому не только высокое качество, но и тот факт, что компания поддерживает широкий модельный ряд обеих серий и со всей серьёзностью относится к его обновлению и пополнению.

Для определения характеристик новых моделей специалисты St.Croix держат руку на пульсе меняющихся запросов рыболовов разных стран. Собрав и проанализировав пожелания наших рыболовов, мы определили «точки роста», то есть направления, в которых St.Croix может продолжить развитие и серии Avid, и серии Legend Elite

  1. Удилища сердне-тяжёлого (Medium Heavy) и тяжёлого (Heavy) классов довольно сильно отличаются по мощности. Удилища MH рассчитаны на работу с приманками до 28 грамм, а удилища класса H – до 56 грамм. Модели с промежуточным тестом по весу приманок могли бы органично вписаться в существующий модельный ряд.
  2. Известно, что длинные модели серий Avid и St.Croix успешно используются нашими рыболовами для джиговой ловли, но, тем не менее, настал момент для появления специализированных удилищ со строем extrafast.
  3. Необходимо заполнить разрыв по предлагаемым длинам, разработав дополнительно 8-футовые аналоги существующих моделей.

Компания St.Croix с позитивным интересом изучила наши предложения, и уже в этом году российские рыболовы смогут познакомиться с существенным пополнением серий. Мы рады предоставить подробную информацию о новых моделях.

Написать комментарий