Pontoon 21 Detonada и Resonada

8 октября 2013 | 3 комментария

Очень хорошая новость для любителей снастей высокого класса!

В сеть магазинов "Золотой Карась" поступили великолепные спиннинговые удилища - Pontoon 21 Detonada и Pontoon 21 Resonada.

Если говорить о Detonada, то поступившая партия Pontoon 21 Detonada включает широкий спектр удилищ легкого - средне-тяжелого класса в линейных размерах 6,6-9,0 ft.

Собранные на знаменитых бланках и оснащенные фурнитурой Fuji (катушкодержатель VSS, кольца Fuji K-SIC) спиннинги имеют не только изящный вид, но и стали более совершенны в техническом плане.

Наделенные быстрым (fast) и сверх быстрым (ex.fast) строем, они не только легко посылают практически любую приманку далеко и точно, но и прекрасно справляются с ее анимацией.

Удилища имеют просто нереальную чувствительность и легкость на фоне достаточного запаса мощности, а строй "экстрафаст" отлично сочитается с достаточно чувствительным кончиком. В общем, Pontoon 21 Detonada - мечта любого "джигита" и прекрасное удилище для других видов спиннинговой ловли.

Добро пожаловать в сеть магазинов "Золотой Карась", здесь можно посмотреть Pontoon 21 Detonada вживую и еще раз оценить ее замечательные свойства.

3 комментария

Написать комментарий